INTERV.DISTR.BINOM

Retorna a probabilidade de se gerar um número específico de sucessos ou um intervalo de sucessos, dada uma probabilidade e um número de tentativas.

Partes de uma função INTERV.DISTR.BINOM

INTERV.DISTR.BINOM(numero_de_tentativas; probabilidade_de_sucesso; numero_de_sucessos; numero_maximo_de_sucessos)

Parte

Descrição

numero_de_tentativas

O número de tentativas independentes. Precisa ser maior que ou igual a 0.

probabilidade_de_sucesso

A probabilidade de sucesso de qualquer tentativa. Precisa estar entre 0 e 1, incluindo esses

dois valores.

numero_de_sucessos

O número de sucessos para calcular a probabilidade no número de tentativas especificado em

"numero_de_tentativas". Precisa estar entre 0 e numero_de_tentativas, excluindo esses dois valores.

numero_maximo_de_sucessos

Opcional: o número máximo de sucessos para calcular a

probabilidade no número de tentativas especificado em "numero_de_tentativas". Se for omitido, calcularemos apenas a probabilidade

de "numero_de_sucessos". Precisa estar entre numero_de_sucessos e numero_de_tentativas, excluindo esses

dois valores.

Observações

• Se um argumento não atender às restrições, esta função retornará um valor de erro #NUM!.
  • Se um argumento não for numérico, esta função retornará um valor de erro #VALOR!.
  • Exceto para probabilidade_de_sucesso, esta função limitará qualquer argumento numérico a um número inteiro.

Exemplos

A

B

1

Entrada de função

Saída de função

2

=INTERV.DISTR.BINOM(100; 0,5; 45)

0,04847429663

3

=INTERV.DISTR.BINOM(100; 0,5; 30; 45)

0,1840847287

4

=INTERV.DISTR.BINOM(100; 0,5; 30)

0,00002317069058

Funções relacionadas

• DISTR.BINOM/DISTRBINOM
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.