DIST.BINOM.INTERVALO

Devolve a probabilidade de obter um número ou intervalo de êxitos específico dada uma probabilidade e um número de tentativas.

Partes de uma função DIST.BINOM.INTERVALO

DIST.BINOM.INTERVALO(num_tentativas; prob_exito; num_exitos; num_max_exitos)

Parte

Descrição

num_tentativas

O número de tentativas independentes. Tem de ser maior que ou igual a 0.

prob_exito

A probabilidade de êxito de uma dada tentativa. Tem de ser um número entre 0 e 1, ambos

exclusive.

num_exitos

O número de êxitos para os quais calcular a probabilidade em tentativas

"num_tentativas". Tem de estar entre 0 e num_tentativas, ambos exclusive.

num_max_exitos

Opcional: o número máximo de êxitos para os quais calcular a

probabilidade em tentativas "num_tentativas". Se for omitido, é calculada a probabilidade

apenas de "num_exitos". O valor tem de ser um valor entre num_exitos e num_tentativas, ambos

exclusive.

Notas

• Se alguns argumentos não cumprirem os respetivos limites, esta função devolve um valor de erro #NUM!.
  • Se algum argumento não for numérico, esta função devolve um valor de erro #VALUE!.
  • Exceto para a prob_exito, esta função trunca qualquer argumento numérico e torna-o um número inteiro.

Exemplos

A

B

1

Entrada de função

Saída de função

2

=DIST.BINOM.INTERVALO(100; 0,5; 45)

0,04847429663

3

=DIST.BINOM.INTERVALO(100; 0,5; 30; 45)

0,1840847287

4

=DIST.BINOM.INTERVALO(100; 0,5; 30)

0,00002317069058

Funções relacionadas

• DISTR.BINOM/DISTRBINOM

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.