BAHTTEXT

Converte um número em texto em tailandês com o sufixo "baht" para valores inteiros e "satang" para valores decimais.

Partes de uma função BAHTTEXT

BAHTTEXT(numero)

Parte

Descrição

numero

O número a ser convertido.

Exemplos

A

B

C

1

Descrição do exemplo

Número a ser convertido

Saída de fórmula

2

Converter valor inteiro

120

หนึ่งร้อยยี่สิบบาทถ้วน

3

Converter número menor que 1

0,75

เจ็ดสิบห้าสตางค์

4

Converter valor inteiro e decimal

120,75

หนึ่งร้อยยี่สิบบาทเจ็ดสิบห้าสตางค์

5

Converter 0

0

ศูนย์บาทถ้วน

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.