Aplicar zoom ou mudar a visualização do seu documento

Você pode alterar a visualização de um documento, apresentação ou de uma planilha, por exemplo, aumentando o texto ou ocultando a barra de ferramentas na parte superior.

Para aplicar zoom em um slide, você pode usar os atalhos do teclado.

Aumentar ou diminuir o zoom

Você pode fazer um arquivo parecer maior ou menor no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google com o zoom.

• Para aumentar o zoom, faça o gesto de pinça afastando os dedos.
  • Para diminuir o zoom, faça o gesto de pinça aproximando os dedos.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.