Aplicar zoom ou mudar a visualização do seu documento

Você pode alterar a visualização de um documento, apresentação ou de uma planilha, por exemplo, aumentando o texto ou ocultando a barra de ferramentas na parte superior.

Para aplicar zoom em um slide, você pode usar os atalhos do teclado.

Aumentar ou diminuir zoom

Alterar o zoom em um arquivo dos Documentos ou das Planilhas Google

1. No computador, abra um arquivo no app Documentos ou Apresentações Google.
  2. Na barra de ferramentas, clique em 100%.
  3. Escolha o tamanho do texto ou digite um número de 50 a 200.
    • Dica: no app Documentos Google, para ajustar o documento à janela do navegador, clique em Ajustar.

Alterar o zoom em um arquivo do Apresentações Google

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Ajustar.
  3. Selecione uma opção de zoom no menu suspenso ou insira um número de 25 a 1600.
    1. Dica :para aumentar o tamanho da tela da janela do navegador, clique em Ajustar.

Alterar a visualização

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Visualizar e em uma opção.
    • Tela inteira: essa opção oculta a barra de menus e de ferramentas. Para sair da tela cheia, no teclado, pressione Esc ou Escape. Se você estiver usando uma touchscreen, toque na tela e a mantenha pressionada para abrir o menu de contexto e Sair da tela cheia.
    • Mostrar layout de impressão: essa opção só está disponível em arquivos do app Documentos Google no formato de páginas. Veja os cabeçalhos, os rodapés e as margens entre as páginas como se o documento tivesse sido impresso.

Dica: os apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google lembram da sua visualização mais recente. Quando você altera a visualização, isso não afeta quem está vendo o arquivo.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.