Aplicar zoom ou alterar a visualização do seu documento

Você pode alterar a visualização de um documento ou de uma planilha, por exemplo, aumentando o texto ou ocultando a barra de ferramentas na parte superior.

Para aplicar zoom em um slide, você pode usar os atalhos do teclado.

Aumentar ou diminuir o zoom

1. No seu computador, abra um arquivo no Documentos ou no Apresentações Google.
  2. Na barra de ferramentas, clique em 100%.
    • Escolha o tamanho do texto ou digite um número de 50 a 200.
    • No Documentos Google, para ajustar o documento à janela do navegador, clique em Ajustar.

Alterar a visualização

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Visualizar e em uma opção.
    • Compactar controles: essa opção oculta a barra de menus, mas mantém a barra de ferramentas visível em "Pesquisar os menus".
    • Tela inteira: essa opção oculta a barra de menus e de ferramentas. Para sair da tela inteira, no teclado, pressione Esc ou Escape.
    • Layout de impressão: essa opção só está disponível no Documentos Google. Veja os cabeçalhos, rodapés e as margens entre as páginas como se o documento tivesse sido impresso.

Observação: o Documentos, Planilhas e Apresentações Google lembram da sua visualização mais recente. Quando você altera a visualização, isso não afeta quem está vendo o arquivo.