Aumente/diminua o zoom ou altere a vista do documento

Pode alterar a forma como vê um documento, uma apresentação ou uma folha de cálculo, como aumentar o texto ou ocultar a barra de ferramentas na parte superior.

Para aumentar o zoom de um diapositivo, pode utilizar os atalhos de teclado.

Aumente ou diminua o zoom

Altere o zoom num ficheiro do Google Docs ou Sheets

1. No computador, abra um documento no Google Docs ou uma folha de cálculo no Google Sheets.
  2. Na barra de ferramentas, clique em 100%.
  3. Escolha o tamanho do texto ou introduza um número entre 50 e 200.
    • Sugestão: no Google Docs, para ajustar o documento à janela do navegador, clique em Ajustar.

Altere o zoom num ficheiro do Google Slides

1. No computador, abra uma apresentação no Google Slides.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Ajustar.
  3. Selecione uma opção de zoom no menu pendente ou introduza um número entre 25 e 1600.
    1. Sugestão: para ajustar a tela à janela do navegador, clique em Ajustar.

Altere a vista

1. No computador, abra um documento, uma folha de cálculo ou uma apresentação.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Ver e, em seguida, clique numa opção.
    • Ecrã inteiro: oculta o menu e a barra de ferramentas. Para sair do ecrã inteiro, prima Esc ou Escape no teclado. Se estiver a usar um ecrã tátil, toque sem soltar para abrir o menu de contexto e, em seguida, Sair do modo de ecrã inteiro.
    • Mostrar esquema de impressão: esta opção apenas está disponível em ficheiros do Google Docs no formato de páginas. Veja os cabeçalhos, os rodapés e as margens entre as páginas como se tivesse imprimido o documento.

Sugestão: o Google Docs, o Sheets e o Slides memorizam a vista mais recente. Quando altera a vista, não afeta as outras pessoas que estão a ver o ficheiro.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.