Zoomer sur un document ou changer d'affichage

Modifiez le mode d'affichage d'un document ou d'une feuille de calcul, en augmentant la taille du texte, par exemple, ou en masquant la barre d'outils située en haut de la page.

Pour zoomer dans une diapositive, utilisez les raccourcis clavier.

Faire un zoom avant ou arrière

Faites un zoom avant ou un zoom arrière sur un document, de manière à agrandir ou à réduire son aspect dans Google Docs, Sheets ou Slides.

• Pour effectuer un zoom avant, pincez le document en écartant les doigts.
  • Pour effectuer un zoom arrière, pincez le document en resserrant les doigts.