Cómo hacer zoom o cambiar la vista de tu documento

Puedes cambiar la forma en que ves un documento, una presentación o una hoja de cálculo, como ocultar la barra de herramientas de la parte superior o agrandar el texto.

Para acercar una diapositiva, puedes usar las combinaciones de teclas.

Cómo acercar o alejar la imagen

Cómo cambiar el zoom en un archivo de Hojas de cálculo o Documentos de Google

1. En tu computadora, abre un archivo de Documentos de Google o de Hojas de cálculo de Google.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en 100%.
  3. Elige el tamaño que deseas que tenga tu texto o ingresa un número entre 50 y 200.
    • Sugerencia: En Documentos de Google, para que el documento sea tan ancho como la ventana del navegador, haz clic en Ajustar.

Cómo cambiar el zoom en un archivo de Presentaciones de Google

1. En tu computadora, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Ajustar.
  3. Selecciona una opción de zoom del menú desplegable o ingresa un número de 25 a 1,600.
    1. Sugerencia: Para que el lienzo sea tan ancho como la ventana del navegador, haz clic en Ajustar.

Cómo cambiar tu vista

1. En tu computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Ver y, luego, en una opción.
    • Pantalla completa: Oculta el menú y la barra de herramientas. Para salir de la pantalla completa, en el teclado, presiona Esc o Escape. Si utilizas una pantalla táctil, mantenla presionada para abrir el menú contextual y luego Salir de la pantalla completa.
    • Mostrar diseño de impresión: Esta opción solo está disponible en los documentos de Google que usen el formato con páginas. Consulta tus encabezados, pies de página y márgenes entre páginas como si hubieras impreso el documento.

Nota: Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google recuerdan tu vista más reciente. Cuando cambias la vista, esta no cambia para ninguna otra persona que esté mirando el archivo.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.