Ampliar, reducir o cambiar la vista de un documento

Puedes cambiar la forma en que ves un documento, una presentación o una hoja de cálculo, por ejemplo, agrandando el texto u ocultando la barra de herramientas de la parte superior.

Para ampliar una diapositiva, puedes usar combinaciones de teclas.

Ampliar o reducir

Puedes ampliar o reducir un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google con el zoom.

• Para ampliarlo, pellizca la pantalla abriendo los dedos.
  • Para reducirlo, pellizca la pantalla cerrando los dedos.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.