Usar o tema escuro no Documentos, Planilhas e Apresentações Google

Você pode alterar a configuração do tema para ver documentos, apresentações e planilhas com mais facilidade no seu dispositivo móvel. Os colaboradores não veem o tema escolhido.

Alterar a configuração do tema

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Escolher tema.
  5. Escolha Escuro, Claro ou Padrão do sistema.

Visualizar um documento ou uma planilha no tema claro

O tema escuro ajusta os documentos e planilhas automaticamente para facilitar a visualização. Você pode ver como um documento ou uma planilha aparecerá para os colaboradores no tema claro.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Documentos ou Planilhas Google.
  2. Abra o documento ou a planilha que você quer ver.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Ver no tema claro.