Usar o tema escuro no Documentos, Planilhas e Apresentações Google

Você pode alterar a configuração do tema para ver documentos, apresentações e planilhas com mais facilidade no seu dispositivo móvel. Os colaboradores não veem o tema escolhido.

Alterar a configuração do tema

1. No iPhone ou iPad, abra o app Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Tema.
  5. Escolha Escuro, Claro ou Padrão do sistema.

Visualizar um documento ou uma planilha no tema claro

O tema escuro ajusta os documentos e as planilhas automaticamente para facilitar a visualização. Você pode visualizar como um documento ou uma planilha aparecerá para os colaboradores no tema claro.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Documentos ou Planilhas Google.
  2. Abra o documento ou a planilha que você quer ver.
  3. No canto superior direito, toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Ver no tema claro.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.