Utilize o tema escuro no Google Docs, Sheets e Slides

Pode alterar a definição de tema para facilitar a visualização de documentos, apresentações e folhas de cálculo no seu dispositivo móvel. Os colaboradores não podem ver o tema que escolher.

Altere a definição do tema

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições Definições.
  4. Toque em Escolher tema.
  5. Escolha Escuro, Claro ou Predefinição do sistema.

Pré-visualize um documento ou uma página com o tema claro

O tema escuro ajusta automaticamente os documentos e as páginas ao tema para melhorar a visualização. Pode pré-visualizar um documento ou uma página com o tema claro para colaboradores.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Docs ou Sheets.
  2. Abra o documento ou a página que pretende ver.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Ver no tema claro.