Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Utilizar el tema oscuro en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Puedes cambiar el tema para que te resulte más fácil ver documentos, presentaciones y hojas de cálculo en tu dispositivo móvil. Los colaboradores no pueden ver el tema que elijas.

Cambiar la configuración del tema

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes Configuración.
  4. Toca Elegir un tema.
  5. Selecciona Oscuro, Claro o Predeterminado del sistema.

Previsualizar un documento o una hoja con el tema claro

El tema oscuro ajusta automáticamente los documentos y las hojas para que se adapten al tema y se vean mejor. Puedes previsualizar cómo verán los colaboradores un documento o una hoja con el tema claro.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos u Hojas de cálculo de Google.
  2. Abre el documento o la hoja que quieras ver.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  4. Toca Ver con el tema claro.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.