Utiliser le thème sombre dans Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez changer de thème pour faciliter la lecture des documents, des présentations et des feuilles de calcul sur votre appareil mobile. Les collaborateurs ne peuvent pas voir le thème que vous choisissez.

Changer de thème

1. Ouvrez l'application Google Docs, Sheets ou Slides sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Thème.
  5. Sélectionnez Sombre, Clair ou Thème par défaut du système.

Prévisualiser un document ou une feuille avec le thème clair

Le thème sombre ajuste automatiquement vos documents et feuilles pour les adapter au thème et en améliorer la lecture. Vous pouvez afficher l'aperçu d'un document ou d'une feuille tels qu'ils apparaîtront avec le thème clair pour les collaborateurs.

1. Ouvrez l'application Google Docs ou Sheets sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez le document ou la feuille que vous souhaitez afficher.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus 더보기.
  4. Appuyez sur Afficher avec le thème clair.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.