Utiliser le thème sombre dans Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez changer de thème pour faciliter la lecture des documents, des présentations et des feuilles de calcul sur votre appareil mobile. Vous pouvez utiliser le thème sombre pour prolonger l'autonomie de la batterie. Les collaborateurs ne peuvent pas voir le thème que vous choisissez.

Changer de thème

1. Ouvrez l'application Google Docs, Sheets ou Slides sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Sélectionner le thème.
  5. Sélectionnez Sombre, Clair ou Thème par défaut du système.

Prévisualiser un document ou une feuille avec le thème clair

Le thème sombre ajuste automatiquement vos documents et feuilles pour les adapter au thème et en améliorer la lecture. Vous pouvez prévisualiser la manière dont les collaborateurs verront un document ou une feuille avec le thème clair.

1. Ouvrez l'application Google Docs ou Sheets sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Ouvrez le document ou la feuille que vous souhaitez afficher.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  4. Appuyez sur Afficher avec le thème clair.