Usa el tema oscuro en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Puedes cambiar la configuración del tema para que sea más fácil ver documentos, presentaciones y hojas de cálculo en tu dispositivo móvil. Los colaboradores no podrán ver el tema que elijas.

Cómo cambiar la configuración del tema

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú .
  3. Presiona Configuración Configuración.
  4. Presiona Elegir tema.
  5. Elige Oscuro, Claro o Predeterminado del sistema.

Obtén una vista previa de un documento o una hoja de cálculo con el tema claro

El tema oscuro modifica automáticamente los documentos y las hojas de cálculo para que se ajusten al tema y mejorar la visualización. Puedes obtener una vista previa de un documento o una hoja de cálculo con el tema claro para saber cómo los verán los colaboradores.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hojas de cálculo o Documentos de Google.
  2. Abre el documento o la hoja de cálculo que deseas ver.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más .
  4. Presiona Ver con Tema claro.