Utilizar el tema oscuro en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Puedes cambiar el tema para que te resulte más fácil ver documentos, presentaciones y hojas de cálculo en tu dispositivo móvil. Los colaboradores no pueden ver el tema que elijas.

Cambiar la configuración del tema

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes Configuración.
  4. Toca Elegir un tema.
  5. Selecciona Oscuro, Claro o Predeterminado del sistema.

Previsualizar un documento o una hoja con el tema claro

El tema oscuro ajusta automáticamente los documentos y las hojas para que se adapten al tema y se vean mejor. Puedes previsualizar cómo verán los colaboradores un documento o una hoja con el tema claro.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos u Hojas de cálculo de Google.
  2. Abre el documento o la hoja que quieras ver.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  4. Toca Ver con el tema claro.