Usar o Preenchimento inteligente para automatizar a entrada de dados no Planilhas Google

O Preenchimento inteligente detecta padrões e faz sugestões que ajudam a automatizar a entrada de dados. Por exemplo, você pode usar o Preenchimento inteligente para extrair só os nomes de uma lista de nomes completos ou encontrar valores em intervalos ou tabelas.

O Preenchimento inteligente usa os dados da sua planilha e o conhecimento disponível no Mapa de informações público do Google para identificar padrões e gerar sugestões.

Usar o Preenchimento inteligente

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.

2. Insira os dados e

• no Mac, pressione + Shift + Y;
  • no Windows/Chromebook, pressione Ctrl + Shift + Y.

Dica: clique em uma célula para ver a fórmula usada.

Desativar o Preenchimento inteligente

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.

2. Na parte de cima, clique em Ferramentas e Preenchimento automático.

3. Desmarque a opção Ativar preenchimento automático.

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
true
Pesquisar na Central de Ajuda