Utilizzare SmartFill in Fogli per automatizzare l'inserimento dei dati

SmartFill rileva pattern e fornisce suggerimenti per automatizzare l'inserimento dei dati. Puoi utilizzare SmartFill per attività come l'estrazione del primo nome da un determinato elenco di nomi completi o l'individuazione di valori in un intervallo o in una tabella.

SmartFill utilizza i dati nel tuo foglio e le conoscenze disponibili tramite il Knowledge Graph pubblico di Google per rilevare pattern e generare suggerimenti.

Utilizzare SmartFill

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.

2. Inserisci i dati e poi

• Mac: premi + Maiusc + Y
  • Windows/Chromebook: Ctrl + Maiusc + Y

Suggerimento: fai clic su una cella per visualizzare la formula utilizzata.

Disattivare SmartFill

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.

2. In alto, fai clic su Strumenti e poi Completamento automatico

3. Deseleziona Attiva completamento automatico