Usa SmartFill en Hojas de cálculo para automatizar la entrada de datos

SmartFill detectará patrones y hará sugerencias para ayudar a automatizar la entrada de datos. Puedes usar SmartFill para tareas como extraer el nombre de una lista determinada de nombres completos o buscar valores en un rango o tabla.

SmartFill usa datos de tu hoja y conocimiento disponible a través del Gráfico de conocimiento público de Google para detectar patrones y generar sugerencias.

Usa SmartFill

1. En la computadora, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.

2. Ingresa datos y luego

• Mac: Presiona + Mayúsculas + Y
  • Windows y Chromebook: Ctrl + Mayúsculas + Y

Sugerencia: Haz clic en una celda para ver la fórmula utilizada.

Desactiva SmartFill

1. En la computadora, abre un archivo en Hojas de cálculo de Google.

2. En la parte superior, haz clic en Herramientas y luego Autocompletar

3. Anula la selección de Habilitar la función de autocompletar