Revisa la ortografía en Presentaciones de Google

Puedes encontrar y corregir errores ortográficos a medida que escribes en Presentaciones de Google.

Revisa la ortografía

1. En una computadora, abre Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en una presentación.
  3. En la parte superior, haz clic en Herramientas y luegoOrtografía.
  4. Haz clic en Corrector ortográfico.

Si el corrector ortográfico encuentra errores, verás sugerencias ortográficas:

• Para aceptar una sugerencia, haz clic en Cambiar.
    Para aceptar todas las sugerencias, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Cambiar todas.
  • Para omitir una sugerencia, haz clic en Omitir.
    Para omitir todas las sugerencias, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo​ y luego Omitir todas.
Sugerencia: Si activas las sugerencias ortográficas, las palabras mal escritas aparecerán subrayadas en rojo. Haz clic con el botón derecho en la palabra para aceptar o rechazar las sugerencias.

Agrega una palabra a tu diccionario personal

1. En una computadora, abre Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Herramientas y luego Ortografía.
  3. Haz clic en Diccionario personal.
  4. Ingresa la nueva palabra.
  5. Haz clic en Aceptar.

Activa o desactiva las sugerencias ortográficas

Importante: Sigue estos pasos para activar o desactivar las sugerencias en todas tus presentaciones.

1. En una computadora, abre Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Herramientas y luego Ortografía y luego Subrayar errores.

Cómo desactivar la autocorrección

La Autocorrección verifica el uso de mayúsculas y crea vínculos y listas.

Para desactivar ciertas correcciones automáticas, sigue estos pasos:

1. En una computadora, abre Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Herramientas y luego Preferencias y luego General.
  3. Para desactivar ciertas autocorrecciones, desmarca la casilla junto a la función.
  4. Haz clic en Aceptar.

Desactiva sustituciones automáticas específicas

1. En una computadora, abre Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Herramientas y luego Preferencias y luego Sustituciones.
  3. Para desactivar sustituciones automáticas específicas, desmarca la casilla junto a la palabra o el símbolo.
  4.  Para quitar sustituciones automáticas, junto a la palabra o al símbolo, haz clic en Quitar remove.
  5. Haz clic en Aceptar.

Artículos relacionados

Corrige la ortografía y gramática en Documentos de Google

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.