Inserir ou excluir imagens e vídeos

Você pode adicionar ou remover fotos, vídeos ou arquivos GIF no Documentos ou no Planilhas Google. Nas Apresentações Google, você pode adicionar fotos, vídeos, áudio, GIFs e adesivos.Para planejar melhor sua apresentação, você também pode adicionar marcadores de imagem.

Adicionar uma imagem

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra um arquivo no app Documentos ou Apresentações Google.
  2. Toque em Inserir Inserir.
  3. Toque em Imagem.
  4. Escolha onde encontrar sua imagem.
  5. Toque em uma foto.

Dica: para inserir marcadores de imagem no Apresentações, use um computador.

Saiba como adicionar imagens no app Planilhas Google.

Excluir uma imagem

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra um arquivo no app Documentos ou Apresentações Google.
  2. Toque em uma imagem e Excluir.

Recursos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.