Inserir ou excluir imagens e vídeos

Você pode adicionar ou remover fotos ou vídeos no Documentos ou no Planilhas Google. No Apresentações Google, você pode adicionar fotos, vídeos ou áudio.

Adicionar uma imagem a um documento ou uma apresentação

1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique em Inserir e Imagem.
  3. Escolha onde encontrar sua imagem.
  4. Escolha uma imagem ou tire uma foto.
  5. Clique em Inserir ou Abrir.

Saiba como adicionar imagens no Planilhas Google.

Adicionar uma imagem do seu computador ou da Web

Estes recursos não estão disponíveis no Planilhas Google.

Arrastar uma imagem

Para mover uma imagem para o documento ou a apresentação, arraste-a da sua área de trabalho ou de um site. A imagem talvez leve alguns instantes para aparecer.

Copiar e colar uma imagem

Copie uma imagem da sua área de trabalho ou da Web e cole-a diretamente no documento ou na apresentação. A imagem talvez leve alguns instantes para aparecer.

Substituir uma imagem
  1. No computador, abra um arquivo no Documentos ou Apresentações Google.
  2. Clique com o botão direito em uma imagem.
  3. Clique em Substituir imagem.
  4. Escolha uma imagem.
  5. Clique em Substituir ou Selecionar.

Saiba como substituir imagens no Planilhas Google.

Adicionar um vídeo a uma apresentação

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique no slide para adicionar o vídeo.
  3. Clique em Inserir e Vídeo e escolha uma das seguintes opções:
    • Pesquisar no YouTube
    • Por URL
    • Google Drive
  4. Escolha um vídeo e clique em Selecionar.

Adicionar áudio a uma apresentação

Você pode adicionar arquivos MP3 e WAV armazenados no Google Drive a uma apresentação.

Observação: você pode usar os arquivos WAV do Chrome, Firefox, Safari e Microsoft Edge.

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Selecione o slide para adicionar o arquivo de áudio.
  3. Clique em Inserir e Áudio.
  4. Escolha um arquivo de áudio e clique em "Selecionar".

Artigo relacionado

Cortar e ajustar imagens em um documento ou uma apresentação