Cómo insertar o borrar imágenes y videos

En Hojas de cálculo o Documentos de Google, puedes agregar o quitar fotos, videos o archivos .gif. En Presentaciones de Google, puedes agregar fotos, videos, audio, GIFs y calcomanías. Para planificar tu presentación, también puedes agregar marcadores de posición de imagen.

Cómo agregar una imagen

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Presiona Insertar Insertar.
  3. Presiona Imagen.
  4. Elige de dónde deseas obtener la imagen.
  5. Presiona una foto.

Sugerencia: Para insertar marcadores de posición de imagen en Presentaciones, usa una computadora.

Obtén información sobre cómo agregar imágenes en la app de Hojas de cálculo de Google.

Cómo borrar una imagen

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Presiona una imagen y luego Borrar.

Recursos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.