Insertar o eliminar imágenes y vídeos

Puedes añadir fotos, vídeos o archivos .gif a Documentos y Hojas de cálculo de Google, o quitarlos de estas aplicaciones. En Presentaciones de Google, puedes añadir fotos, vídeos, audio, GIFs y pegatinas. Para que te resulte más fácil planificar tu presentación, también puedes añadir marcadores de posición de imágenes.

Añadir una imagen

1. En un iPhone o iPad, abre un documento o una presentación en las aplicaciones Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Toca Insertar Insertar.
  3. Toca Imagen.
  4. Elige de dónde quieres seleccionar la imagen.
  5. Toca una foto.

Consejo: Para insertar marcadores de posición de imagen en Presentaciones, usa un ordenador.

Más información sobre cómo añadir imágenes en la aplicación Hojas de cálculo de Google

Eliminar una imagen

1. En un iPhone o iPad, abre un documento o una presentación en las aplicaciones Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Toca una imagen y luego Eliminar.

Recursos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.