Insertar o eliminar imágenes y vídeos

Puedes añadir fotos y vídeos a Documentos y Hojas de cálculo de Google, o quitarlos de estas aplicaciones. En Presentaciones de Google, puedes añadir fotos, vídeos o audio.

Añadir una imagen a un documento o a una presentación

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Insertar y luego Imagen.
  3. Elige de dónde quieres seleccionar la imagen.
  4. Elige una imagen o haz una captura.
  5. Haz clic en Insertar o en Abrir.

Más información sobre cómo añadir imágenes en Hojas de cálculo

Añadir una imagen de tu ordenador o de la Web

Arrastrar una imagen

Si quieres mover una imagen a un documento o una presentación, arrástrala desde tu ordenador o desde un sitio web. Es posible que tarde unos instantes en aparecer. Esta función no está disponible en Hojas de cálculo de Google.

Copiar y pegar una imagen

Puedes copiar una imagen desde tu ordenador o desde la Web y pegarla directamente en un documento, en una hoja de cálculo o en una presentación. Es posible que tarde unos instantes en aparecer.

Sustituir una imagen
  1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos o Presentaciones de Google.
  2. Haz clic con el botón derecho en una imagen.
  3. Haz clic en Sustituir imagen.
  4. Selecciona una imagen.
  5. Haz clic en Sustituir o en Seleccionar.

Más información sobre cómo sustituir imágenes en Hojas de cálculo

Añadir un vídeo a una presentación

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en la diapositiva en que quieras añadir el vídeo.
  3. Haz clic en Insertar y luego Vídeo y elige una de las siguientes opciones:
    • Búsqueda en YouTube
    • De URL
    • Google Drive
  4. Elige un vídeo y haz clic en Seleccionar.

Añadir audio a una presentación

Puedes añadir a una presentación archivos MP3 y WAV guardados en tu unidad de Drive.

Nota: Puedes utilizar archivos WAV de Chrome, Firefox, Safari y Microsoft Edge.

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Selecciona la diapositiva a la que quieres añadir el archivo de audio.
  3. Haz clic en Insertar y luego Audio.
  4. Elige un archivo de audio y haz clic en Seleccionar.

Artículo relacionado

Recortar y ajustar imágenes en un documento o en una presentación