Bilder und Videos hinzufügen und löschen

Sie können in Google Docs und Google Tabellen Bilder und Videos hinzufügen und löschen. In Google Präsentationen haben Sie darüber hinaus die Möglichkeit, Audiodateien zu verwenden.

Bilder hinzufügen

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet ein Dokument in der Google Docs App oder eine Präsentation in der Google Präsentationen App.
  2. Tippen Sie auf "Einfügen" Einfügen.
  3. Tippen Sie auf Bild.
  4. Wählen Sie die Quelle für das einzufügende Bild aus.
  5. Tippen Sie auf ein Bild.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Bildern in der Google Tabellen App

Bilder löschen

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet ein Dokument in der Google Docs App oder eine Präsentation in der Google Präsentationen App.
  2. Tippen Sie auf ein Bild und dann Löschen.