Corrija problemas com dados do BigQuery no Google Sheets

Corrija problemas de acesso ou partilha

Para aceder aos dados do BigQuery no Google Sheets, precisa de:

• Uma conta do Enterprise Plus ou do G Suite Enterprise for Education.
    • De momento, não tem sessão iniciada numa Conta Google. Para trabalhar com dados do BigQuery no Google Sheets, tem de iniciar sessão numa conta do Enterprise Plus ou do G Suite Enterprise for Education. Saiba como atualizar a sua conta.
  • Acesso ao BigQuery. Saiba como obter o BigQuery.
  • Um projeto com configuração de faturação no BigQuery. Saiba como configurar a faturação do Google Cloud.
  • Uma função de criador de tarefas do BigQuery no projeto de faturação selecionado.
  • Função de visualizador de dados do BigQuery nos conjuntos de dados com a tabela selecionada.

Se partilhar uma página com alguém que não cumpra os critérios acima, essa pessoa poderá ver a análise criada com as páginas associadas e efetuar operações normais do Sheets, mas não poderá atualizar ou criar a sua própria página associada.

Se partilhar uma página com alguém que não tenha acesso às tabelas de dados corretas, essa pessoa não poderá criar ou atualizar a análise das páginas associadas e terá de contactar o administrador do BigQuery.

Corrija problemas com a atualização de dados agendada
Se tiver problemas com uma atualização de dados agendada:
  • O proprietário da atualização agendada pode ter revogado a autorização OAuth. Fale com o proprietário da atualização agendada.
  • O proprietário da atualização agendada pode não ter acesso de edição à folha de cálculo do Google Sheets. Fale com o proprietário da folha de cálculo do Google Sheets para pedir acesso de edição. Saiba mais acerca das autorizações de partilha do Google.
  • A conta do proprietário da atualização agendada pode já não ser elegível para utilizar o BigQuery no Sheets. Saiba o que precisa para utilizar o BigQuery no Google Sheets.
  • A tabela do BigQuery pode ter sido eliminada. Fale com o proprietário da tabela.
  • A conta do proprietário da atualização agendada pode ter sido eliminada. Saiba como assumir a atualização agendada
  • A atualização agendada pode ter sido colocada em pausa porque a origem de dados foi alterada. Para retomar a origem de dados, fale com o proprietário da atualização agendada.
Corrija problemas com uma falha na consulta
Se tiver problemas com uma falha na consulta:
  • A tabela do BigQuery poderá ter sido eliminada. Contacte o proprietário da tabela. Para estabelecer ligação a uma nova tabela, na parte inferior, junto a "Atualizar", clique em Mais opções Mais e, em seguida, Definições de ligação. Clique na nova tabela e, em seguida, Ligar
  • As colunas na tabela do BigQuery podem ter sido alteradas. Contacte o proprietário da tabela para perguntar se as colunas foram alteradas. Se tiverem sido alteradas, indique a coluna correta na consulta.
  • Pode não ter autorização para ver as tabelas no BigQuery. Contacte o proprietário da tabela para pedir acesso.
  • Pode não ter autorização para executar tarefas no projeto de faturação selecionado. Aceda às definições de ligação e altere o projeto de faturação ou contacte o proprietário do projeto de faturação para pedir acesso.
  • Os resultados da consulta podem ser demasiado grandes. A sua consulta irá falhar se:
    • As tabelas dinâmicas tiverem mais de 50 000 resultados. Para reduzir os resultados da consulta, pode:
      • Utilizar filtros para limitar os resultados.
      • Limitar o número de linhas por divisão.
      • Desativar a opção "mostrar totais" ao adicionar linhas, colunas, valores e filtros.
    • O tamanho dos resultados é superior a 10 MB. Para reduzir o tamanho, devolva menos linhas ou colunas.
  • Está a utilizar o sandbox do BigQuery e pode ter atingido os limites do sandbox. Saiba mais acerca dos limites do sandbox do BigQuery. Se atingiu o limite de dados, saiba como atualizar a sua conta