Utilizzare Scrittura intelligente e Risposta rapida

Importante: Scrittura intelligente è disponibile in inglese, spagnolo, portoghese e francese per gli utenti con account di lavoro o di scuola. Risposta rapida è disponibile in inglese per Documenti e Presentazioni Google.

Scrittura intelligente e Risposta rapida non sono pensate per fornire suggerimenti e le informazioni presentate potrebbero non essere sempre precise. Entrambe le funzionalità utilizzano la tecnologia di machine learning per offrire suggerimenti.

Scrittura intelligente in Documenti, Presentazioni, Fogli e Disegni Google

Scrittura intelligente consente di scrivere documenti più rapidamente e con maggiore facilità in Documenti, Presentazioni, Fogli e Disegni Google.
Scrittura intelligente è disponibile anche nei commenti per Presentazioni e Disegni Google.

Attivare o disattivare Scrittura intelligente

1. Apri un file.
  2. In alto, fai clic su Strumentie poiPreferenze
  3. Per attivare o disattivare Scrittura intelligente, fai clic su Mostra suggerimenti di Scrittura intelligente.
  4. Fai clic su OK.
Suggerimento: se disattivi Scrittura intelligente in Documenti Google, i suggerimenti di Scrittura intelligente non verranno visualizzati nella finestra di modifica principale o nei commenti. Non puoi disattivare Scrittura intelligente in Fogli Google.

Accettare o rifiutare un suggerimento

Per accettare un suggerimento di Scrittura intelligente:

• Premi il tasto Tab
  • Premi il tasto Freccia destra
  • Per Android o iOS: scorri verso destra sul testo suggerito
Per rifiutare un suggerimento di Scrittura intelligente, continua a digitare.

Risposta rapida in Documenti e Presentazioni Google

Puoi utilizzare la funzionalità Risposta rapida in Documenti e Presentazioni Google per rispondere più rapidamente ai commenti.

Attivare o disattivare Risposta rapida

1. Apri un file.
  2. In alto, fai clic su Strumentie poiPreferenze
  3. Per attivare o disattivare Risposta rapida, fai clic su Mostra suggerimenti di Risposta rapida.
  4. Fai clic su OK.

Suggerimento: se disattivi Risposta rapida, i suggerimenti della funzionalità non verranno visualizzati nei commenti.

Accettare o rifiutare una risposta suggerita

Per accettare un suggerimento di Risposta rapida:

• Fai clic sul suggerimento
  • Imposta lo stato attivo sulla casella di risposta, utilizza il tasto Tab per passare al suggerimento e premi Invio.
  • Segui le istruzioni vocali per l'uso dello screen reader

Per rifiutare un suggerimento di Risposta rapida, digita altro testo nella casella di risposta.

Informazioni sul machine learning

I modelli di comprensione del linguaggio utilizzano miliardi di locuzioni e frasi comuni per acquisire automaticamente conoscenze sul mondo reale, ma questo significa anche che possono riflettere i pregiudizi cognitivi umani. Essere consapevoli di questo fatto è di per sé un punto di partenza importante; capire come gestirlo richiederà ancora del tempo. Google si impegna a realizzare prodotti che funzionino bene per tutti ed è attivamente coinvolta nella ricerca sui pregiudizi involontari e sulle strategie di mitigazione.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.