Importare e analizzare i dati di Zendesk con Fogli Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Importante: questo componente aggiuntivo è disponibile solo in inglese.

Installare il componente aggiuntivo

Prima di poter importare o analizzare i dati di Zendesk con Fogli Google, scarica il componente aggiuntivo.

Passaggio 1: scarica il componente aggiuntivo

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su Estensioni quindi Componenti aggiuntivi quindi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Nella barra di ricerca in alto a destra, cerca "Data connector for Zendesk".
  4. Scegli il componente aggiuntivo e fai clic su Installa.

Passaggio 2: connettiti a Zendesk

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su  Estensioni quindi Data connector for Zendesk quindi Open (Apri).
  3. Inserisci il tuo sottodominio Zendesk (ad esempio "myCompany" in myCompany.zendesk.com).
  4. Fai clic su Authorize (Autorizza).
  5. Accedi al tuo account Zendesk (email e password) e fai clic su Sign in (Accedi).
  6. Controlla i dettagli di accesso e fai clic su Allow (Consenti).
  7. Torna al foglio di lavoro.

Importare dati da Zendesk

Importare dati

Recupera i dati da Zendesk in un foglio di lavoro Google.

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su  Estensioni quindi Data connector for Zendesk quindi Open (Apri).
  3. A destra, scegli un'opzione:
    • Search (Ricerca): crea una query sulle risorse di Zendesk, selezionando campi e condizioni di filtro
    • Tickets (Ticket): elenca i ticket
    • Metrics (Metriche): elenca i dati delle metriche

Aggiornare dati

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su  Estensioni quindi Data connector for Zendesk quindi Open (Apri).
  3. A destra, scegli un'opzione:
    • Load (Carica): ripeti una ricerca salvata in precedenza
    • Refresh (Aggiorna): aggiorna i risultati delle query già presenti nel foglio di lavoro

Importante: se modifichi i dati nel foglio Google, i dati archiviati in Zendesk rimarranno invariati.

Scopri di più su script e componenti aggiuntivi

I componenti aggiuntivi sono coperti dai Termini di servizio e dalle Norme sulla privacy di Google, nonché dai termini stabiliti nella sezione relativa all'utilizzo di script e componenti aggiuntivi da parte di utenti finali.

Ulteriori informazioni su script e componenti aggiuntivi

I componenti aggiuntivi sono coperti dai Termini aggiuntivi di Google Apps Script.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.