Importare e analizzare i dati di Zendesk con Fogli Google

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Importante: questo componente aggiuntivo è disponibile solo in inglese.

Installare il componente aggiuntivo

Prima di poter importare o analizzare i dati di Zendesk con Fogli Google, scarica il componente aggiuntivo.

Passaggio 1: scarica il componente aggiuntivo

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su Estensioni e poi Componenti aggiuntivi e poi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Nella barra di ricerca in alto a destra, cerca "Data connector for Zendesk".
  4. Scegli il componente aggiuntivo e fai clic su Installa.

Passaggio 2: connettiti a Zendesk

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su  Estensioni e poi Data connector for Zendesk e poi Open (Apri).
  3. Inserisci il tuo sottodominio Zendesk (ad esempio "myCompany" in myCompany.zendesk.com).
  4. Fai clic su Authorize (Autorizza).
  5. Accedi al tuo account Zendesk (email e password) e fai clic su Sign in (Accedi).
  6. Controlla i dettagli di accesso e fai clic su Allow (Consenti).
  7. Torna al foglio di lavoro.

Importare dati da Zendesk

Importare dati

Recupera i dati da Zendesk in un foglio di lavoro Google.

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su  Estensioni e poi Data connector for Zendesk e poi Open (Apri).
  3. A destra, scegli un'opzione:
    • Search (Ricerca): crea una query sulle risorse di Zendesk, selezionando campi e condizioni di filtro
    • Tickets (Ticket): elenca i ticket
    • Metrics (Metriche): elenca i dati delle metriche

Aggiornare dati

1. Apri un foglio in Fogli Google.
  2. In alto, fai clic su  Estensioni e poi Data connector for Zendesk e poi Open (Apri).
  3. A destra, scegli un'opzione:
    • Load (Carica): ripeti una ricerca salvata in precedenza
    • Refresh (Aggiorna): aggiorna i risultati delle query già presenti nel foglio di lavoro

Importante: se modifichi i dati nel foglio Google, i dati archiviati in Zendesk rimarranno invariati.

Scopri di più su script e componenti aggiuntivi

I componenti aggiuntivi sono coperti dai Termini di servizio e dalle Norme sulla privacy di Google, nonché dai termini stabiliti nella sezione relativa all'utilizzo di script e componenti aggiuntivi da parte di utenti finali.

Ulteriori informazioni su script e componenti aggiuntivi

I componenti aggiuntivi sono coperti dai Termini aggiuntivi di Google Apps Script.