Cómo importar y analizar datos de Zendesk con Hojas de cálculo de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Importante: Este complemento solo está disponible en inglés.

Obtén el complemento

Antes de importar o analizar datos de Zendesk con Hojas de cálculo de Google, descarga el complemento.

Paso 1: Descargar el complemento

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Extensiones y luego Complementos y luego Obtener complementos.
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior derecha, busca "Conector de datos para Salesforce".
  4. Elige el complemento y haz clic en Instalar.

Paso 2: Conéctate a Zendesk

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en  Extensiones y luego Conector de datos para Zendesk y luego Abrir.
  3. Ingresa tu subdominio de Zendesk (p. ej., "miEmpresa" en miEmpresa.zendesk.com).
  4. Haz clic en Autorizar.
  5. Accede a tu cuenta de Zendesk (correo electrónico y contraseña) y haz clic en Acceder.
  6. Revisa los detalles del acceso y haz clic en Permitir.
  7. Vuelve a tu hoja de cálculo.

Importa datos desde Zendesk

Importa datos

Recupera datos desde Zendesk en una hoja de cálculo de Google.

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en  Extensiones y luego Conector de datos para Zendesk y luego Abrir.
  3. A la derecha, elige una opción:
    • Búsqueda: Desarrolla una consulta con los recursos de Zendesk y seleccione campos y condiciones del filtro
    • Tickets: Enumera tickets
    • Métricas: Enumera los datos de métricas

Cómo actualizar datos

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en  Extensiones y luego Conector de datos para Zendesk y luego Abrir.
  3. A la derecha, elige una opción:
    • Cargar: Vuelve a ejecutar una búsqueda guardada anteriormente
    • Actualizar: Actualiza los resultados de las consultas que ya están en tu hoja de cálculo

Importante: Si cambias los datos en tu hoja de cálculo de Google, no se modifican los datos almacenados en Zendesk.

Obtén más información sobre las secuencias de comandos y los complementos

Los complementos se rigen por las Condiciones del Servicio de Google y la Política de Privacidad, así como por los Usuarios finales que utilizan secuencias de comandos o complementos.

Obtén más información sobre las secuencias de comandos y los complementos

Los complementos se rigen por las Condiciones Adicionales de Google Apps Script.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.