Importar y analizar datos de Zendesk con Hojas de cálculo de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Importante: Este complemento solo está disponible en inglés.

Obtener el complemento

Antes de importar o analizar datos de Zendesk con Hojas de cálculo de Google, descarga el complemento.

Paso 1: Descarga el complemento

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Extensiones y luego Complementos y luego Descargar complementos.
  3. En la barra de búsqueda situada en la parte superior derecha, busca "Data connector for Zendesk" (Conector de datos para Zendesk).
  4. Selecciona el complemento y haz clic en Instalar.

Paso 2: Conéctate a Zendesk

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en  Extensiones y luego Data connector for Zendesk (Conector de datos para Zendesk) y luego Open (Abrir).
  3. Escribe tu subdominio de Zendesk (por ejemplo, "miEmpresa" en miEmpresa.zendesk.com).
  4. Haz clic en Authorize (Autorizar).
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Zendesk (correo y contraseña) y haz clic en Sign in (Iniciar sesión).
  6. Revisa los detalles de acceso y haz clic en Allow (Permitir).
  7. Vuelve a la hoja de cálculo.

Importar datos de Zendesk

Importar datos

Puedes recuperar datos de Zendesk en una hoja de cálculo de Google.

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en  Extensiones y luego Data connector for Zendesk (Conector de datos para Zendesk) y luego Open (Abrir).
  3. En la parte derecha, elige una opción:
    • Search (Buscar): crea una consulta a partir de recursos de Zendesk y selecciona campos y filtros de condiciones.
    • Tickets: muestra los tickets.
    • Metrics (Métricas): muestra los datos de las métricas.

Actualizar datos

1. Abre una hoja en Hojas de cálculo de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en  Extensiones y luego Data connector for Zendesk (Conector de datos para Zendesk) y luego Open (Abrir).
  3. En la parte derecha, elige una opción:
    • Load (Cargar): vuelve a ejecutar una búsqueda guardada anteriormente.
    • Refresh (Actualizar): actualiza los resultados de la consulta que ya están en la hoja de cálculo.

Importante: Si cambias los datos de tu hoja de cálculo de Google, no se modificarán los que estén almacenados en Zendesk.

Más información sobre secuencias de comandos y complementos

Los complementos están regulados por los Términos del Servicio de Google y la Política de Privacidad, así como por los términos adicionales sobre usuarios finales que utilizan secuencias de comandos o complementos.

Más información sobre secuencias de comandos y complementos

Los complementos están regulados por los términos adicionales de Google Apps Script.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.