Encontrar um valor desconhecido com o Atingir Meta

Se você souber o resultado de uma fórmula, poderá usar a Atingir Meta para encontrar o valor ausente necessário para alcançá-lo.

Por exemplo, o Atingir Meta pode ser usado para o seguinte:

• Fazer uma análise de ponto de equilíbrio para uma empresa
  • Descobrir qual é a pontuação necessária no seu próximo teste para você atingir a nota de classificação geral

Para encontrar seus valores meta, instale o complemento do Atingir Meta no Planilhas Google. Esse complemento só está disponível em inglês.

Saiba como instalar complementos.

Encontrar um valor meta

1. No computador, abra o Planilhas Google.
  2. Na parte superior, clique em Complementos And then Complemento do Atingir Meta And then Abrir.
  3. Preencha a planilha com os valores que você tem e a fórmula que precisa resolver.
  4. Clique na célula com a fórmula.
  5. À direita, ao lado de "Set cell", clique em Capture selected cell Borda da célula.
  6. Em "To value", digite o valor meta que você quer alcançar.
  7. Clique na célula com o valor desconhecido que você quer encontrar.
  8. À direita, ao lado de "By changing cell", clique em Capture selected cell Borda da célula.
  9. Clique Solve.

Saber mais sobre scripts e complementos

Os complementos são cobertos pelos Termos adicionais do Google Apps Script.