Função CARACTUNICODE

Retorna o caractere Unicode de um número. Este método é compatível com o retorno de caracteres no conjunto de caracteres UTF-8 e UTF-16.

Partes de uma função CARACTUNICODE

CARACTUNICODE(numero)

Parte Descrição
numero Obrigatório. O número a ser convertido em um caractere Unicode. O número precisa ser maior que 0.

Exemplos de fórmulas

Exemplo 1: CARACTUNICODE(68) retorna D

Exemplo 2: CARACTUNICODE(307) retorna \u0133, que pode ser exibido como ij

Observações

• Se "numero" for 0, o método retornará um erro #VALOR.
  • Se o número não tiver um caractere Unicode, o método retornará um erro #VALOR.
  • É possível que a saída do método mude ao longo do tempo conforme o conjunto de caracteres Unicode é refinado.

Exemplos

Resultado para =CARACTUNICODE(68)

A B
1 D
2

Resultado para =CARACTUNICODE(307)

A B
1 ij
2

Funções relacionadas

• UNICODE: A função UNICODE retorna o valor decimal Unicode do primeiro caractere do texto.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.