Funzione CARATT.UNI

Restituisce il carattere Unicode per un numero. Questo metodo supporta la restituzione di caratteri di entrambi i set di caratteri UTF-8 e UTF-16.

Parti di una funzione CARATT.UNI

CARATT.UNI(numero)

Parte Descrizione
numero Obbligatorio. Il numero da convertire in un carattere Unicode. Il numero deve essere maggiore di zero.

Formule di esempio

Esempio 1: CARATT.UNI(68) restituisce D

Esempio 2: CARATT.UNI(307) restituisce \u0133, che può essere visualizzato come ij

Note

• Se il numero è 0, il metodo restituisce un errore #VALUE.
  • Se il numero non ha un carattere Unicode, il metodo restituisce un errore #VALUE.
  • È possibile che l'output del metodo subisca modifiche nel corso del tempo in seguito alla ridefinizione del set di caratteri Unicode.

Esempi

Risultato per =CARATT.UNI(68)

A B
1 D
2

Risultato per =CARATT.UNI(307)

A B
1 ij
2

Funzioni correlate

• UNICODE: La funzione UNICODE restituisce il valore decimale Unicode del primo carattere del testo.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.