Función UNICAR (UNICHAR)

Muestra el carácter Unicode de un número. Este método admite mostrar caracteres de los grupos de caracteres UTF-8 y del UTF-16.

Partes de la función UNICAR

UNICAR(número)

Parte Descripción
número Obligatorio. Número en el que se convertirá un carácter Unicode. El número debe ser mayor que 0.

Ejemplos de fórmulas

Ejemplo 1: UNICAR(68) muestra D

Ejemplo 2: UNICAR(307) muestra \u0133, que puede aparecer como ij

Notas

• Si el número es 0, el método muestra un error #VALOR.
  • Si el número no tiene un carácter Unicode, el método muestra un error #VALOR.
  • Es posible que el resultado del método cambie con el tiempo a medida que se defina mejor el conjunto de caracteres Unicode.

Ejemplos

Resultado de =UNICAR(68)

A B
1 D
2

Resultado de =UNICAR(307)

A B
1 ij
2

Funciones relacionadas

• UNICODE: La función UNICODE muestra el valor decimal Unicode del primer carácter del texto.