Función UNICAR (UNICHAR)

Devuelve el carácter Unicode de un número. Este método admite que se devuelvan caracteres de los conjuntos de caracteres UTF-8 y UTF-16.

Partes de la función UNICAR

UNICAR(número)

Parte Descripción
número Obligatorio. Número que se va a convertir en un carácter Unicode. El número debe ser mayor que 0.

Fórmulas de ejemplo

Ejemplo 1: UNICAR(68) devuelve D

Ejemplo 2: UNICAR(307) devuelve \u0133, que puede aparecer como ij

Notas

• Si el número es 0, el método devuelve un error #VALOR.
  • Si el número no tiene un carácter Unicode, el método devuelve un error #VALOR.
  • Es posible que el resultado del método cambie con el tiempo a medida que el conjunto de caracteres Unicode se redefine.

Ejemplos

Resultado de =UNICAR(68)

A B
1 D
2

Resultado de =UNICAR(307)

A B
1 ij
2

Funciones relacionadas

• UNICODE: La función UNICODE devuelve el valor decimal Unicode del primer carácter del texto.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.