Funzione DISTRIB.T.N

La funzione DISTRIB.T.N restituisce la distribuzione di Student della coda di destra per un valore x. Insieme a DISTRIB.T.2T, questa funzione sostituisce DISTRIB.T ed equivale a chiamare DISTRIB.T con l'argomento code impostato su 1.

Parti di una funzione DISTRIB.T.N

DISTRIB.T.N(x; gradi_libertà; cumulativo)

Parte Descrizione
x Obbligatoria. Il valore x in cui calcolare la distribuzione.
gradi_libertà Obbligatoria. I gradi di libertà.
cumulativo Obbligatoria. Campo con valore true/false. Se true, restituisce la probabilità cumulativa per x. Se false, restituisce la funzione di densità di probabilità per x.

Formule di esempio

• Esempio 1: A1 ha DISTRIB.T.N(1,96; 60; false)
  • Esempio 2: A1 ha DISTRIB.T.N(-1,98; 2; false)
  • Esempio 3: A1 ha DISTRIB.T.N(1,96; 60; true)
  • Esempio 4: A1 ha DISTRIB.T.N(-1,98; 2; true)

Note

Se gradi_libertà è minore di 1, restituisce l'errore #NUM.

Esempi

Risultato per A1=DISTRIB.T.N(1,96; 60; false)

A B
1 0,059847906211419
2

Risultato per A1=DISTRIB.T.N(-1,98; 2; false)

A B
1 0,06941821226899947
2

Risultato per A1=DISTRIB.T.N(1,96; 60; true)

A B
1 0,972677535131736
2

Risultato per A1=DISTRIB.T.N(-1,98; 2; true)

A B
1 0,09312625192178947
2

Funzioni correlate

• DISTRIB.T: Calcola la probabilità di una distribuzione t di Student con un input (x) specificato.
  • DISTRIB.T.2T: La funzione DISTRIB.T.2T restituisce la distribuzione di Student a due code per un valore x.
  • DISTRIB.T.DS: Restituisce la distribuzione di Student della coda di destra per un valore x.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.