Fonction MODE.MULTIPLE

La fonction MODE.MULTIPLE affiche les valeurs les plus courantes d'un ensemble de données.

Composantes de la fonction MODE.MULTIPLE

MODE.MULTIPLE(valeur1; valeur2)

Composante Description
valeur1 Première valeur ou plage à prendre en compte lors du calcul du mode.
valeur2 [Répétable] Valeurs ou plages supplémentaires à prendre en compte lors du calcul du mode.

Notes

• MODE.MULTIPLE renvoie une erreur si toutes les valeurs n'apparaissent qu'une seule fois.
  • MODE.MULTIPLE renvoie un résultat de formule de tableau.

Exemples

A B
1 Formule brute Résultat
2 =MODE.MULTIPLE({10; 15; 20; 30; 10; 15}) 10
3   15

Fonction associée

• MODE : Affiche la valeur la plus courante d'un ensemble de données.