Función DISTR.T.2C (T.DIST.2T)

La función DISTR.T.2C muestra la distribución de Student de dos colas de un valor x. Esta función, junto con DISTR.T.CD, reemplaza a DISTR.T y equivale a llamar a DISTR.T con el argumento de las colas configurado en 2.

Partes de la función DISTR.T.2C

DISTR.T.2C(x, grados_libertad)

Parte Descripción
x Obligatorio. Valor x con el que se evalúa la distribución.
grados_libertad Obligatorio. Grados de libertad.

Ejemplos de fórmulas

Ejemplo 1: DISTR.T.2C(1.96, 60)

Ejemplo 2: DISTR.T.2C(1, 2)

Notas

• Si grados_libertad es inferior a 1, muestra un error #NUM.
  • Si x es negativo, muestra un error #NUM.
  • Esta función, junto con DISTR.T.CD, reemplaza a DISTR.T y equivale a llamar a la fórmula DISTR.T con colas = 2.

Ejemplos

Resultado de A1=DISTR.T.2C(1.96, 60)

A B
1 0.054644929736529
2

Resultado de A1=DISTR.T.2C(1, 2)

A B
1 0.42264973081037
2

Funciones relacionadas

• DISTR.T.N: La función DISTR.T.N muestra la distribución de Student de cola derecha de un valor x.
  • DISTR.T.CD: Muestra la distribución de Student de cola derecha de un valor x.
  • DISTR.T: Calcula la probabilidad de la distribución t de Student con una entrada determinada (x).

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.