Funzione COMP.COT

La funzione COMP.COT restituisce la cotangente del numero complesso specificato. Ad esempio, nel caso di un numero complesso "x+yi", restituisce "cot(x+yi)".

Parti di una funzione COMP.COT

COMP.COT(numero)

Parte Descrizione Note
numero Il numero complesso di cui ricavare la cotangente. Può essere il risultato della funzione COMPLESSO, un numero reale interpretato come numero complesso con parti immaginarie pari a 0 oppure una stringa nel formato "x+yi" dove x e y sono numerici.

Formule di esempio

COMP.COT(COMPLESSO(4;6))

COMP.COT(4)

COMP.COT("2+3i")

Note

La funzione COMP.COT restituisce un errore se il numero specificato non è un numero complesso valido.

Esempi

A B
1 Formula Risultati
2 =COMP.COT(COMPLESSO(4;1)) 0,253182007063936-0,928132757303418i
3 =COMP.COT(3,5) 2,66961648496887
4 =COMP.COT("3+2i") -0,0106047834703371-1,035746637765i

Funzioni correlate

COMP.TAN: La funzione COMP.TAN restituisce la tangente del numero complesso dato.

IMCOTH: La funzione IMCOTH restituisce la cotangente iperbolica del numero complesso specificato.

COMPLESSO: Crea un numero complesso una volta forniti il coefficiente reale e quello immaginario.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.