Função GAMA (GAMMA)

A função GAMA retorna a função gama avaliada no valor especificado.

Partes de uma função GAMA

GAMA(número)

Parte Descrição
número A entrada para a função gama. O logaritmo natural de gama (número) será exibido.
O número precisa ser positivo.

Exemplos de fórmulas

GAMA(A1:A10)

GAMA(1, 2, 3, 4)

GAMA(B1:B5; 10)

Notas

GAMA é uma função usada para certos tipos de análise ou como componente para outras funções, raramente de modo isolado.

Exemplos

A B
1 Resultado Fórmula
2 11,6317284 =GAMA(4,5)
3 2 =GAMMA(3)

Funções relacionadas

• LNGAMA: Retorna o logaritmo de uma função gama especificada com base "e" (número de Euler).
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.