Função GAMA (GAMMA)

A função GAMA devolve a função Gama avaliada no valor especificado.

Partes de uma função GAMA

GAMA(número)

Parte Descrição
número A entrada para a função Gamma. O logaritmo natural da função Gama (número) será devolvido.
O número tem de ser positivo.

Fórmulas de amostra

GAMA(A1:A10)

GAMA(1; 2; 3; 4)

GAMA(B1:B5;10)

Notas

A função GAMA é utilizada para determinados tipos de análise ou como um componente para outras funções e raramente é utilizada por si só.

Exemplos

A B
1 Resultado Fórmula
2 11,6317284 =GAMA(4,5)
3 2 =GAMA(3)

Funções relacionadas

• LNGAMA: Devolve o logaritmo de uma função Gamma especificada, com base e (número de Euler).

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.