Función GAMMA

La función GAMMA muestra el resultado de la función gamma del valor especificado.

Partes de la función GAMMA

GAMMA(número)

Parte Descripción
número Entrada de la función gamma. Se mostrará el logaritmo natural de gamma (número).
El número debe ser positivo.

Ejemplos de fórmulas

GAMMA(A1:A10)

GAMMA(1, 2, 3, 4)

GAMMA(B1:B5, 10)

Notas

GAMMA se usa para determinados tipos de análisis o como componente de otras funciones y rara vez se usa por sí sola.

Ejemplos

A B
1 Resultado Fórmula
2 11.6317284 =GAMMA(4.5)
3 2 =GAMMA(3)

Función relacionada

• GAMMA.LN: Muestra el logaritmo de una función gamma determinada en base e (número de Euler).

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.