Función GAMMA

La función GAMMA devuelve la función Gamma del valor especificado.

Partes de la función GAMMA

GAMMA(número)

Parte Descripción
número Valor para el que se desea calcular la función Gamma. Se devolverá el logaritmo natural de gamma (número).
El número debe ser positivo.

Fórmulas de ejemplo

GAMMA(A1:A10)

GAMMA(1; 2; 3; 4)

GAMMA(B1:B5; 10)

Notas

GAMMA se usa en determinados tipos de análisis o como componente de otras funciones y raramente se utiliza por sí sola.

Ejemplos

A B
1 Resultado Fórmula
2 11,6317284 =GAMMA(4,5)
3 2 =GAMMA(3)

Funciones relacionadas

• GAMMA.LN: Devuelve el logaritmo de una función gamma determinada en base e (número de Euler).
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.