GAMMA

Die GAMMA-Funktion gibt das Ergebnis der Gammafunktion für die angegebene Zahl zurück.

Bestandteile einer GAMMA-Funktion

GAMMA(Zahl)

Bestandteil Beschreibung
Zahl Die Eingabe für die Gammafunktion. Zurückgegeben wird der natürliche Logarithmus von Gamma (Zahl).
Die Zahl muss positiv sein.

Beispielformeln

GAMMA(A1:A10)

GAMMA(1; 2; 3; 4)

GAMMA(B1:B5; 10)

Hinweise

GAMMA wird für verschiedene Analysetypen oder als Komponente für andere Funktionen und kaum alleine verwendet.

Beispiele

A B
1 Ergebnis Formel
2 11,6317284 =GAMMA(4,5)
3 2 =GAMMA(3)

Ähnliche Funktionen

• GAMMALN: Gibt den Logarithmus einer angegebenen Gammafunktion mit der Basis e (Eulersche Zahl) zurück.