Função FÓRMULA.TEXTO (FORMULATEXT)

A função FÓRMULA.TEXTO devolve uma fórmula como uma string.

Partes de uma função FÓRMULA.TEXTO

FÓRMULA.TEXTO(célula)

Parte Descrição
célula A célula a ser verificada que contém uma fórmula.

Notas

• A função FÓRMULA.TEXTO devolve o que é apresentado na barra de fórmulas ao selecionar uma célula.
  • Se a célula incluída em FÓRMULA.TEXTO fizer referência à célula que contém a fórmula FÓRMULA.TEXTO, FÓRMULA.TEXTO irá tratar isto adequadamente e evitar uma referência circular.
  • Se um intervalo for incluído em FÓRMULA.TEXTO, apenas a célula superior esquerda é avaliada.

Exemplos

A B C
1 Valor Fórmula Resultado
2 20 =FÓRMULA.TEXTO($A2) =10+10
3 18 =FÓRMULA.TEXTO($A3) =MÁXIMO(10;12;18)
4 10 =FÓRMULA.TEXTO($A4:$A5) =MODO.MÚLT(10;15;10;15)
5 15 =FÓRMULA.TEXTO($A4:$A5) =MODO.MÚLT(10;15;10;15)
6 =FÓRMULA.TEXTO($A6) =FÓRMULA.TEXTO($A6) =B6

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.