Función FORMULATEXTO (FORMULATEXT)

La función FORMULATEXTO devuelve una fórmula como una cadena.

Partes de la función FORMULATEXTO

FORMULATEXTO(celda)

Parte Descripción
celda Celda en la que se va a comprobar si hay una fórmula.

Notas

• FORMULATEXTO devuelve lo que se muestra en la barra de fórmulas al seleccionar una celda.
  • Si la celda que se pasa a FORMULATEXTO hace referencia a la celda que contiene la fórmula FORMULATEXTO, FORMULATEXTO gestionará esta situación convenientemente para evitar una referencia circular.
  • Si se pasa un intervalo a FORMULATEXTO, solo se evaluará la celda de la esquina superior izquierda.

Ejemplos

A B C
1 Valor Fórmula Resultado
2 20 =FORMULATEXTO($A2) =10+10
3 18 =FORMULATEXTO($A3) =MAX(10;12;18)
4 10 =FORMULATEXTO($A4:$A5) =MODA.VARIOS(10;15;10;15)
5 15 =FORMULATEXTO($A4:$A5) =MODA.VARIOS(10;15;10;15)
6 =FORMULATEXTO($A6) =FORMULATEXTO($A6) =B6
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.