Migração do Microsoft Excel para o Planilhas

Visão geral: diferenças entre o Planilhas e o Excel

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace
" "

""

Agora que você migrou do Microsoft Excel para o Google Workspace, aprenda a usar o Planilhas Google como seu novo programa de planilhas.

Do que você precisará:
"" 10 minutos
Conta Uma conta do Google Workspace

Instalar o Planilhas: Web (sheets.google.com)Android ou iOS
" "

Observação: as comparações são baseadas nas versões 2010, 2013 e 2016 do Microsoft Office.

No Microsoft Excel... No Planilhas*...
Colaboração no Excel para a Web Colaboração em tempo real no Planilhas
Compartilhamento usando o Excel para a Web ou uma pasta de trabalho compartilhada Compartilhamento no Planilhas
Salvamento automático usando o SharePoint ou o OneDrive Salvamento automático no Drive
Gerenciamento de versões com histórico ou histórico de versões no OneDrive Gerenciamento de versões com o histórico de versões
Adição de fórmulas e uso do Preenchimento Automático de Fórmula
para sugestões
Adição de fórmulas e sugestões de fórmulas exibidas conforme você digita
Gravação de macros ou uso do VBE Gravação de macros ou uso do Google Apps Script
Criação de filtros Criação de filtros e visualizações com filtro
Inserção de tabelas dinâmicas recomendadas ou criação manual de tabela Criação manual ou automática de tabelas dinâmicas com o recurso Explorar
Criação manual de gráficos Criação manual ou automática de gráficos com o recurso Explorar
Definição de notificações no OneDrive Definição de notificações no Planilhas

*As instruções do Planilhas são apenas para a Web.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.