Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Cambiar de Excel a Hojas de cálculo

Diferencias entre Excel y Hojas de cálculo

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Microsoft Excel y Hojas de cálculo de Google tienen muchas funciones similares y diferencias importantes. En este artículo se comparan las funciones y se resumen las diferencias.

Diferencias generales

Nota: Las comparaciones están basadas en Microsoft Office 2010, 2013 y 2016.

* Las instrucciones de Hojas de cálculo son solo para la versión web.

En Microsoft Excel puedes... En Hojas de cálculo* puedes...
Colaborar desde la versión web de Excel Colaborar en tiempo real desde Hojas de cálculo
Compartir con la versión web de Excel o con una hoja de cálculo compartida Compartir contenido directamente desde Hojas de cálculo
Guardar automáticamente con SharePoint o OneDrive Guardar automáticamente en Drive
Gestionar versiones del Historial o el historial de versiones en OneDrive Gestionar versiones con el historial de versiones
Añadir fórmulas y utilizar la fórmula Autocompletar
para obtener sugerencias
Añadir fórmulas y utilizar sugerencias de fórmulas que aparecen al introducir texto
Grabar macros o usar VBE Grabar macros o usar Google Apps Script
Crear filtros Crear filtros y vistas de filtros
Insertar tablas dinámicas recomendadas o crear una de forma manual Crear tablas dinámicas de forma manual o automática con la función Explorar
Crear gráficos de forma manual Crear gráficos de forma manual o automática con la función Explorar
Configurar notificaciones en OneDrive Configurar notificaciones en Hojas de cálculo

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.